Роман Акбаш (bes_komentariev) wrote in mahnofest,
Роман Акбаш
bes_komentariev
mahnofest

Плюсы и минусы от меня

Как-то мониторя инет у меня создалось мнение, что мало кому понравился 4-й Махнофест. Наверное, многих удивлю, но мне понравился. При этом я хронически не попадал на мероприятия феста. Как-то очень мало всего посетил - как-раз только то куда очень сильно хотел попасть. На что-то просто хотел попасть, но как-то не мог раздвоиться:) Вкратце пробегу по плюсам и минусам.

+ Традиционно: общение и новые знакомства. Причем, на этот раз я даже не успевал достаточно пообщаться с некоторыми старыми знакомыми. В последнюю ночь говорю одному пареньку "Где-то я тебя видел", на что получаю ответ "Не мудрено! 11-й раз с тобой знакомимся":)))
+ Музыкальная часть феста скорее понравилась: драйвово!Стабильно отличные "Пивни" и новые для меня питерцы из "Свободы". Под последних почему-то сорвал голос, хотя по идее должен был сломать в нескольких местах ноги и туловище:) "Топор-оркестра" приглянулись, но почему-то только уже после официоза - в кафешке под шатрами ночью они были великолепны!
- Какая-то сумбурность программы. Интересные мероприятия накладывались друг на друга, куда-то сдвигались. Не успевал я всюду.. хотя может быть дело во мне, черт его знает
- Надпись "Воля або смерть" на простыне сделанная якобы доказательстами невинности Сваровски как-то покоробила. Но это имхо, ни кому не навязываю. Да и вообще свадьба по-моему какой-то дешевый "развод"
+ Гурт "Крапка". В разминочный день устроили опен-эйр в палаточном городке. Очень понравились,.. при этом настоящая акустика: гитара, губная гармошка, дарбука и сопилки. Требую их на центральную сцену фестиваля (если он будет конечно)
- Бычье. С каждым годом местная публика по-моему все агрессивнее и агрессивнее. Мне как человеку выросшему на рабочей окраине, как-то по барабану, но за некоторых товарищей страшно. В этом году опять кому-то голову бутылкой раскроили в "диком" палаточном городке. Первые "гнутые пальцы" я еще в маршрутке по пути в Гуляйполе увидел. Все как положено было: "Ты шо не русский?" и "Выйдем поговорим"... Странно, но получив согласие на "выйти поговорить" парни сразу как-то передумали.
- А чего жилье такое дорогое в Гуляйполе? Предлагали по 80 гривен с человека и я так понял черт знает в чем. За такой прайс мы своей бандой в Запорожье "люкс" с джакузи бы наверное сняли. Хотя... учитывая, что денег в Гуляйполе зарабатывать негде...
Если еще что вспомню напишу, до сих пор собраться не могу:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments